活力益菌 益生菌

特價
$788
原價
$1200

結束時間,還有

免運費、貨到付款

我要購買 訂單查詢

 

*此產品無盒裝或其他包裝,僅用一般透明夾鏈袋,可接受者再行下單,謝謝!

 

品名:活力益菌-益生菌

容量:60包

主成份:嗜酸乳桿菌(A菌)、雙叉雙歧桿菌(B菌)、長雙歧桿菌(L菌)、乾酪乳桿菌(C菌)、嬰兒雙歧桿菌(I菌)、乳球菌、綜合維他命B群、麥芽糊精、乳糖、脫脂奶粉、糖粉、檸檬酸、寡糖

產地:台灣

適合對象:生活作息不正常者、調整消化道機能者、三餐外食族、排便不順、代謝不良、長期食慾不振者

食用方式:成人每日1~3包,兒童每日1~2包。(若有腸胃道不適,可視情況增加包數)

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免高溫及陽光直射

保存期限:2年

授權廠商:美商J&M BIOTECH CORP.

製造廠商:天賜爾生物科技有限公司

 

顧客心得

新北市 張小姐

當初會購買是想說對身體有幫助,沒想到連續吃了一個月下來體重竟然還下降了,真是太開心了。

台北市 陳小姐

長期在外租屋,所以幾乎每天都是吃外食,有時又不會吃到水果,造成排便次數減少,自從開始服用益生菌後狀況有獲得明顯改善。

新竹市 張先生

工作採輪班制,作息比起一般上班族要不正常,吃飯時間也不固定,希望能靠這類益生菌來讓腸胃健康一點。

高雄市 林小姐

看完價格與產品內容成分以後,覺得CP值蠻高的,立馬下訂了兩袋來試試看,有進一步消息再和大家分享。

高雄市 吳先生

產品用小包裝的方式攜帶很方便,還可以倒入水中用喝的,感覺好像更容易被身體吸收。

購買須知

商品配送須知

退貨須知

退貨說明
依消費者保護法規定,消費者享有商品貨到次日起七天鑑賞期(含例假日),可無條件退貨且無須額外負擔運費,人為因素下所造成的瑕疵、髒汙、故障則不適用。

退貨注意事項

退貨方式

請提供以下資訊,寄至service@vvspor.net,我們將與您聯繫及處理:

退貨流程

我要購買 訂單查詢