正客庄滴雞精

特價
$1199
原價
$1680

結束時間,還有

免運費、貨到付款

我要購買 訂單查詢

正客庄滴雞精採用天然純正土雞,經過細火慢熬,蛋白質分解成胜肽、胺基酸、膠原蛋白等細分子,再透過三道純熟工法過濾油脂,留下低鈉、低膽固醇、零脂肪的精華,水溶性及小分子特色,比一般雞湯更利於人體吸收,男女老少咸宜,能攝取完整營養,恢復精神體力,調節生理機能,對於老年或病後腸胃吸收較差的人,更是補充蛋白質的最佳來源,滴雞精長期飲用最有幫助!

 

品名:正客庄滴雞精

容量:60毫升±5毫升

規格:10包/盒

主成份:土雞

產地:台灣

適合對象:孕媽咪、銀髮族、上班族、外食族、青少年成長發育、病中病後調養、體質虛弱者

食用方式:每日一包,早上空腹飲用

保存方式:常溫保存

保存期限:7個月

【顧客心得】

@李小姐

開完刀後朋友送我4盒滴雞精,這一個月內讓我的傷口與體力恢復有很大的幫助。

 

@Judy Wang

朋友送禮的滴雞精,喝了之後跟大廠一樣~口感好喝,不油膩、無腥味,每天早上給兒子與老公一包精神滿滿的去打拼~加熱也很方便~這樣的好商品真心值得推薦。

 

@葉小姐

推出常溫包非常的方便!!!親友很容易帶出國補充人體營養,出貨很有效率!​

 

@葉先生

小孩上大學後在外租房,常常會擔心營養不夠,正客庄滴雞精能幫助我的小孩提神醒腦,補充需要的營養,非常棒!

 

@張小姐

以前都固定買另一大廠牌的滴雞精,同事推薦的正客庄比大廠牌的團購價還便宜,口感沒有比較差。

 

@Lisa

坐月子時在月子中心購入的,一共喝了三家廠牌的滴雞精,相較之下,推薦這家喔!喝了之後發奶水的效果很好!會持續購入的,謝謝!

購買須知

商品配送須知

退貨須知

退貨說明
依消費者保護法規定,消費者享有商品貨到次日起七天鑑賞期(含例假日),可無條件退貨且無須額外負擔運費,人為因素下所造成的瑕疵、髒汙、故障則不適用。

退貨注意事項

退貨方式

請提供以下資訊,寄至service@vvspor.net,我們將與您聯繫及處理:

退貨流程

我要購買 訂單查詢